L'Huître Creuse
L'huître creuse spéciale d'Isigny est une huître unique et très savoureuse qui ravira le plus grand nombre de gourmets.
Naissains et élevage des huîtres
Les jeunes huîtres appelées naissains sont élevées dans nos parcs à l'intérieur de poches rigides à maille. Passé 18 mois environ, les poches sont disposées sur des tables à huîtres surélevées afin d'en assurer une croissance optimale.
Nourries du plancton de la baie d'Isigny, elles grossissent et sont donc changées régulièrement de poche,et au préalable contrôlées, triées et calibrées.
Calibrage des huîtres
A maturité, les huîtres que nous commecialisons sont calibrées suivants les critères ci-dessous :
- N° 1 : 111g à 150
- N° 2 : 86g à 110g
- N° 3 : 66g à 85g
- N° 4 : 46g à 65g
Conditionnement et expedition des huîtres
Les huîtres sont ensuite placées en panier pour être purifiées au moins 24 heures en bassin.
Par la suite, les huîtres sont conditionnées en partie en panier, en partie pour expédition en gros.
Notre marque déposée d'Huîtres spéciales d'Isigny
La renommée de notre production ayant dépassée le territoire français, nous commercialisons nos huîtres spéciales d'Isigny à l'étranger sous notre marque déposée : LA PRECIEUSE, garantie d'un produit d"exception.
Nos parcs en Irlande
Nous possedons plusieurs hectares de parcs en Irlande du Sud et Nord afin de vous proposer une grande variété de gout.
L'huître Irlandaise, petite, charnue, croquante et surtout délicieuse est reconnue dans le monde entier comme une huître de très grande qualité gustative.